El diploma en “pastelería fina” está diseñado para todas aquellas personas que deseen mejorar y ampliar las técnicas de este arte.
Comprende tres módulos que van desde talleres básicos hasta los más especializados, incluyen técnicas básicas, pastelería peruana, internacional y decoración.
Finalidad
Ampliar los conocimientos del participante, en el área de pastelería, para optimizar la operatividad de un negocio.
Capacidad de integración y liderazgo de equipos en el ámbito de la panadería.
Contar con las herramientas necesarias para crear y diversificar productos de la pastelería fina utilizando técnicas innovadoras.
Certificación

Al término de cada módulo se otorgará una certificación que será como sigue:

I Módulo

Certificado Modular en Pastelería Básica – Intermedia

II Módulo

Certificado Modular en Pastelería Especializada Internacional

III Módulo

Certificado Modular en Decoración

A todos aquellos participantes que culminen satisfactoriamente los tres módulos se le otorgará el Diploma en Pastelería Fina.

Solicita Información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Más información a:

Inicio:

  • Proximamente

Oficina:

  • Calle Real 125 – Huancayo

Correo:

  • egarciape@continental.edu.pe

Nro. Celular:

  • 954087081
  • RPM  *728929

Teléfono:

  • (064) 481 430  Anexos: 5091