El rentable sector gastronómico de nuestro país, exige estándares de calidad cada vez más altos; si estas vinculado a éste rubro o piensas crear tu propia empresa; no dejes de participar de éste diploma. Gestiona y dirige restaurantes, bares o un negocio de alimentos, utilizando procesos y estrategias de vanguardia que te permitirán incrementar la rentabilidad de tu empresa.

En la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, ganadora del concurso nacional de interescuelas de Mistura, abordarás temas de “Administración aplicada a restaurantes y bares”, “Procesos de estandarización y costeo”, “Operaciones de cocina, bar y servicio”, aplicando conceptos como Marketing gastronómico, Diseño de espacios e infraestructura, Estrategias de compras y abastecimiento, Gestión e innovación alimentaria, entre otros, que te permitirán dirigir tu negocio con miras internacionales.

Dirigido
  • Propietarios y administradores de negocios gastronómicos.
  • Egresados de la carrera de gastronomía.
  • Empresarios e inversionistas que desean implementar y/o participar en emprendimientos en el negocio de gastronomía
Certificación

Podrás acceder a una triple certificación:

  • I Módulo – Certificado Modular en Administración aplicada a restaurantes y bares.
  • II Módulo – Certificado Modular en Procesos de estandarización y costeo.
  • III Módulo – Certificado Modular en Operaciones de cocina, bar y servicio.

¡Además!, a todos aquellos participantes que culminen satisfactoriamente los tres módulos se le otorgará el Diploma en Gestión de Restaurantes y Bares.

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Temario

Módulo I

  • El proceso administrativo.
  • Concepto y giro comercial.
  • Marketing gastronómico.
  • Diseño de espacios e infraestructura.
  • Distribución y mantenimiento de equipos.
  • Gestión de almacenes e inventarios.
  • Diseño del menú.

Módulo II

  • Estrategias de compras y abastecimiento.
  • Proceso de estandarización.
  • Costos y presupuestos.
  • Control de costos.

Módulo III

  • Gestión e innovación alimentaria.
  • Operaciones de restaurantes I.
  • Operaciones de restaurantes II.
  • Taller de cocina regional.
  • Control de bar y comedor.
Beneficios adicionales

Uso de ambientes y talleres del Instituto Continental.

  • Se proporcionarán los insumos para los trabajos que se realicen en talleres.
  • Instructores altamente capacitados.
  • Certificación otorgada por la 1ra. Carrera de Gastronomía y Arte Culinario que renovó la acreditación por sus estándares de calidad.
Más información a:

Modalidad:

  • Curso Abierto

Inicio:

  • 11 de noviembre del 2017

Correo:

  • egarciape@continental.edu.pe

Celular:

  • 954087081 – *728929

Teléfono:

  •  (064) 481 430 – 5092

Oficina:

  • Calle Real 125 – Huancayo