Chef
Junior

Preparación de platos dulces y salados de manera fácil y divertida.

Dirigido a

Jóvenes entre 12 a 16 años de edad.

Presentación del curso

El curso de Chef Junior está dirigido para adolescentes que deseen desarrollar sus habilidades en cocina, pues ya cuentan con una experiencia básica en este tema. Durante el curso llevarán una combinación de cocina, pastelería, etiqueta social, desarrollo personal y nutrición, de modo que puedan preparar platos y colocarlos de una manera elegante en casa cuidando la buena alimentación.

Temario

El programa se estructurará de la siguiente manera:

  • Cocina peruana e internacional.
  • Pastelería peruana e internacional.
  • Etiqueta social.
  • Desarrollo personal y nutrición.
Certificación

Al término del programa se otorgará una constancia de participación a nombre del Instituto Continental, a quienes cumplan satisfactoriamente con las exigencias académicas del Programa.

Solicita Información
Inicio de Clases
  • Fecha: 15 de enero de 2018
  • Frecuencia: Lunes – miércoles | Martes – jueves
  • Horarios: 8:45 a.m. a 12:30 p.m.
  • Duración: 5 semanas
  • Total de horas: 50 horas
Más información

Lugar:

  • Calle Real 125 – Huancayo

Teléfonos:

  • (064) 481430 Anexos: 5091 – 5092

Correos

  • fklopez@continental.edu.p
  • egarciape@continental.edu.pe